Crema Catalana Orange
Zuerst die Karamellschicht knacken, dann die Crème mit der frischen Orangen-Note genießen – so funktioniert der spanische Dessert-Klassiker mit Orange. Auch auf deinem Dessert-Buffet wird dieses internationale Dessert für Begeisterung sorgen!

Portion
Zutaten |
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1.5 kg | Crème Brûlée 1 kg |
10 g | Orangenabrieb |
400 ml | Orangensaft |
300 g | Zucker |
10 g | Ras el-Hanout |
150 g | Rohrzucker |
Zubereitung
MILRAM Crème Brûlée unter ständigem Rühren auf etwa 70 °C erwärmen.
Orangenabrieb, Orangensaft, Zucker und Ras el-Hanout zugeben und die Mischung kurz aufkochen.
Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Crema Catalana kurz vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

"Du kannst die MILRAM Crème Brûlée auch direkt aus der Verpackung in feuerfeste Formen zu ca. 70 g geben und sie dann im Kombidämpfer bei 90 °C und 40 % Dampf für 20 Minuten garen. Anschließend wieder 4 Stunden durchkühlen lassen und wie oben beschrieben finalisieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
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