Crema Catalana Orange
Zuerst die Karamellschicht knacken, dann die Crème mit der frischen Orangen-Note genießen – so funktioniert der spanische Dessert-Klassiker mit Orange. Auch auf deinem Dessert-Buffet
wird dieses internationale Dessert für Begeisterung sorgen!
wird dieses internationale Dessert für Begeisterung sorgen!
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![Crema Catalana Orange Crema Catalana Orange](/system/files/styles/contentwidth/private/media/images/recipe/crema-catalana-orange--45877.jpg?itok=1mSlA-Ed)
Neu
Portion
10
Zutaten
10
g
Orangenabrieb
400
ml
Orangensaft
300
g
Zucker
10
g
Ras el-Hanout
150
g
Rohrzucker
Zubereitung
MILRAM Crème Brûlée unter ständigem Rühren auf etwa 70 °C erwärmen.
Orangenabrieb, Orangensaft, Zucker und Ras el-Hanout zugeben und die Mischung kurz aufkochen.
Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Crema Catalana kurz vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
![Ljubisa Lalic](/system/files/media/images/experts/ljubisa-lalic-fachberater.jpg)
"Du kannst die MILRAM Crème Brûlée auch direkt aus der Verpackung in feuerfeste Formen zu ca. 70 g geben und sie dann im Kombidämpfer bei 90 °C und 40 % Dampf für 20 Minuten garen. Anschließend wieder 4 Stunden durchkühlen lassen und wie oben beschrieben finalisieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service