Cannoli mit Sahne
Sie ist nicht nur die bekannteste, sondern vielleicht auch die älteste sizilianische Dessert-Versuchung. Knackige Cannoli mit fruchtig-frischer Sahnecreme? Wir sagen "Holy Cannoli – Buon appetito!"
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Portion
10
Zutaten
250
g
Himbeeren, frisch
40
g
Puderzucker
75
g
Pistazien-Creme
10
Cannoli-Hüllen
40
g
Pistazien, gehackt
50
g
Himbeeren, getrocknet
Zubereitung
Die frischen Himbeeren mit dem Puderzucker in ein hohes Gefäß geben, mit einem Mixstab fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
Das Himbeermark mit der Hälfte der MILRAM Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Pistaziencreme mit der restlichen Sahne steif schlagen und ebenfalls in einen Spritzbeutel geben.
Die eine Hälfte der Cannoli mit der Himbeersahne und die andere Hälfte mit der Pistaziensahne befüllen. Die süßen Cannoli mit Pistazien, Himbeeren und nach Wunsch mit etwas Puderzucker garnieren.