Direkt zum Inhalt

Cannoli mit Sahne

Sie ist nicht nur die bekannteste, sondern vielleicht auch die älteste sizilianische Dessert-Versuchung. Knackige Cannoli mit fruchtig-frischer Sahnecreme? Wir sagen "Holy Cannoli – Buon appetito!"
Image
Cannoli mit Sahne

Portion

10

Zutaten

250
g
Himbeeren, frisch
40
g
Puderzucker
75
g
Pistazien-Creme
10
Cannoli-Hüllen
40
g
Pistazien, gehackt
50
g
Himbeeren, getrocknet

Zubereitung

Die frischen Himbeeren mit dem Puderzucker in ein hohes Gefäß geben, mit einem Mixstab fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
Das Himbeermark mit der Hälfte der MILRAM Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Pistaziencreme mit der restlichen Sahne steif schlagen und ebenfalls in einen Spritzbeutel geben.
Die eine Hälfte der Cannoli mit der Himbeersahne und die andere Hälfte mit der Pistaziensahne befüllen. Die süßen Cannoli mit Pistazien, Himbeeren und nach Wunsch mit etwas Puderzucker garnieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.