Birnen-Trifle
Dieses leichte Dessert mit feiner Buttermilch-Note bringt die Süße der reifen Birnen voll zur Geltung. Egal ob als Dessert im Glas oder für unterwegs im Becher To-Go - immer ein Genuss.
Image
Portion
10
Zutaten
600
g
Birnenkompott
300
g
hellen Biskuitboden
200
ml
Espresso
2
Birnen
100
g
Streuselkekse oder Haferkekse
Zubereitung
Birnenkompott auf Portionsgläser, -schalen oder To-Go Becher verteilen.
Aus dem Biskuit Kreise im Durchmesser der Gläser / Schalen / To-Go Becher ausstechen und auf das Kompott legen. Biskuit mit Espresso beträufeln.
Mit MILRAM Buttermilch Dessert Vanilla-Birne auffüllen. Birnen in dünne Spalten schneiden und das Schichtdessert damit garnieren. Mit zerbröselten Keksen bestreuen.
"Einfach Apfelkompott in Gläser füllen, mit MILRAM Buttermilch Dessert Vanilla-Birne auffüllen und mittig zerbröselte American Cookies oder andere Kekse aufstreuen, aufhäufen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service