Direkt zum Inhalt

Toast Tahiti

Der Klassiker mal vegan interpretiert. Super schnell zusammengestellt ist dieser leckere Snack eine echte Bereicherung für dein To-Go-Geschäft!
Image
Toast Tahiti
Neu

Portion

10

Zutaten

5
Vollkorn-Toasties
90
g
BBQ-Sauce
20
Scheiben
veganer Aufschnitt, Huhn
10
Scheiben
Ananas, aus der Dose
20
Scheiben
20
Kirschtomaten

Zubereitung

Die Toasties halbieren und goldbraun toasten. Jede Hälfte mit etwas BBQ-Sauce bestreichen und mit 2 Scheiben veganem Aufschnitt und einer Ananasscheibe belegen.
Anschließend zwei Scheiben MILRAM Heiße Scheiben auflegen und bei mittlerer Hitze unter dem Salamander gratinieren.
Mit Tomaten garniert servieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.