Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip

Wraps lassen sich gut vorbereiten und sind als Snack im To Go-Bereich beim Gast sehr beliebt. Diese Variante mit zartem Räucherlachs, aromatischer Rucola, feinen Frühlingszwiebeln und dem MILRAM Kräuter-Dip eignet sich dabei nicht nur als herzhafter Snack im Tagesverlauf, sondern wird auch zum Highlight in deinem Frühstücksangebot.

Portion

Zutaten

300 g Kräuter-Dip 5 kg
10  Wraps
500 g Räucherlachs, in Scheiben
100 g Rucola
200 g Frühlingszwiebeln, in Ringen

Zubereitung

Wraps erwärmen und mit MILRAM Kräuter-Dip bestreichen.

Die Räucherlachs-Scheiben als Röllchen eindrehen und mit Rucola und Frühlingszwiebeln in die Wraps einwickeln.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet den Wrap durch ein Omelette ersetzen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.