Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip
Wraps lassen sich gut vorbereiten und sind als Snack im To Go-Bereich beim Gast sehr beliebt. Diese Variante mit zartem Räucherlachs, aromatischer Rucola, feinen Frühlingszwiebeln und dem MILRAM Kräuter-Dip eignet sich dabei nicht nur als herzhafter Snack im Tagesverlauf, sondern wird auch zum Highlight in deinem Frühstücksangebot.
Image
![Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip](/system/files/styles/contentwidth/private/media/images/recipe/rucola-lachs-wrap-mit-kraeuterdip--43057.jpg?itok=m2VaeOkR)
Portion
10
Zutaten
300
g
10
Wraps
500
g
Räucherlachs, in Scheiben
100
g
Rucola
200
g
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Zubereitung
Wraps erwärmen und mit MILRAM Kräuter-Dip bestreichen.
Die Räucherlachs-Scheiben als Röllchen eindrehen und mit Rucola und Frühlingszwiebeln in die Wraps einwickeln.
![Ljubisa Lalic](/system/files/media/images/experts/ljubisa-lalic-fachberater.jpg)
"Für Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet kann der Wrap auch durch ein Omelette ersetzt werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service