Direkt zum Inhalt

Wasabi Dip

Der perfekte Begleiter für asiatischen Grillgenuss! Schmanddip, mit Wasabi-Pulver, geraspelter Salatgurke und frischer Minze verfeinert.
Image
Wasabi Dip

Portion

10

Zutaten

25
g
Wasabi-Pulver (je nach gewünschter Schärfe)
1
Salatgurke, grob, geraspelt, abgetropft
25
g
Minze, frisch, in Streifen
Salz & Pfeffer

Zubereitung

MILRAM Schmand mit Wasabi-Pulver verrühren. 15 Minuten quellen lassen.
Salatgurke zusammen mit der Minze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.