Honig Senf Dressing

Cremiges Honig Senf Dressing mit Sahnejoghurt, abgeschmeckt mit Honig, Senf und Dill. Passt zu verschiedenen Salatvariationen oder gebeiztem Lachs.

Honig Senf Dressing

Portion

Zutaten

250 g Sahnejoghurt nach türkischer Art 10 % Fett 5 kg
250 g Kochcreme 5 % Fett 1 kg
50 g Honig, flüssig
50 g Senf, mittelscharf
40 ml Weißweinessig
  Salz
  Pfeffer
25 g Dill, fein geschnitten

Zubereitung

MILRAM Sahnejoghurt nach türkischer Art und MILRAM Kochcreme mit Honig, Senf und Weißweinessig glatt rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dill unterrühren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine fettreduzierte Variante Sahnejoghurt einfach vollständig durch Kochcreme ersetzen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.