Honig Senf Dressing
Cremiges Honig Senf Dressing mit Sahnejoghurt, abgeschmeckt mit Honig, Senf und Dill. Passt zu verschiedenen Salatvariationen oder gebeiztem Lachs.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
250 g | Sahnejoghurt nach türkischer Art 10 % Fett 5 kg |
250 g | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
50 g | Honig, flüssig |
50 g | Senf, mittelscharf |
40 ml | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
25 g | Dill, fein geschnitten |
Zubereitung
MILRAM Sahnejoghurt nach türkischer Art und MILRAM Kochcreme mit Honig, Senf und Weißweinessig glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dill unterrühren.

"Für eine fettreduzierte Variante Sahnejoghurt einfach vollständig durch Kochcreme ersetzen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater