Sylter Frühstücks-Rustico

Locker-leichtes Rührei, Bacon und würziger Sylter – ein komplettes herzhaftes Frühstück im Brötchen, das die Herzen deiner Kunden höherschlagen lässt. Schnell zubereitet und unglaublich lecker ist das Frühstücks-Rustico eine Bereicherung auf deiner Snack-Karte.

Portion

Zutaten

3 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück „Rustico“ Weizenbrötchen
20 g Margarine
  etwas Lollo Bionda
1 Stück Rührei-Patty
3 Scheiben Frühstücksspeck, gebraten

Zubereitung

Brötchen halbieren und die Unterseite mit der Margarine bestreichen.

Mit Lollo Bionda, Rührei-Patty und dem Frühstücksspeck belegen.

Zuletzt MILRAM Sylter und die obere Brötchen-Hälfte auflegen.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.