Walnuss-Birnen-Porridge

Auch Frühstück kann zum Comfort Food werden - wenn Porridge mit Walnüssen, Honig und Birnen verfeinert wird. Ob To Go oder am Platz, dieses Porridge Rezept punktet auf ganzer Linie.

Portion

Zutaten

2 kg Porridge 3 kg
200 g Körniger Frischkäse 5 kg
50 g Salz
25 g Thymian, frisch, gezupft
300 g Birne, frisch, in Spalten
100 g Honig, flüssig
50 g Walnüsse, gehackt

Zubereitung

MILRAM Porridge erwärmen, MILRAM Körnigen Frischkäse und Thymian unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Porridge noch warm in Bowls füllen und mit Birnenspalten, Honig und Walnüssen garniert servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Nach dem Anrichten etwas Kürbiskern- oder Nussöl darüber träufeln. Mit etwas Ziegenfrischkäse garnieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.