Walnuss-Birnen-Porridge
Auch Frühstück kann zum Comfort Food werden - wenn Porridge mit Walnüssen, Honig und Birnen verfeinert wird. Ob To Go oder am Platz, dieses Porridge Rezept punktet auf ganzer Linie.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
2 kg | Porridge 1 kg |
200 g | Körniger Frischkäse 5 kg |
50 g | Salz |
25 g | Thymian, frisch, gezupft |
300 g | Birne, frisch, in Spalten |
100 g | Honig, flüssig |
50 g | Walnüsse, gehackt |
Zubereitung
MILRAM Porridge erwärmen, MILRAM Körnigen Frischkäse und Thymian unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Porridge noch warm in Bowls füllen und mit Birnenspalten, Honig und Walnüssen garniert servieren.

"Nach dem Anrichten etwas Kürbiskern- oder Nussöl darüber träufeln. Mit etwas Ziegenfrischkäse garnieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater