Walnuss-Birnen-Porridge
Auch Frühstück kann zum Comfort Food werden - wenn Porridge mit Walnüssen, Honig und Birnen verfeinert wird. Ob To Go oder am Platz, dieses Porridge Rezept punktet auf ganzer Linie.
Image
![Walnuss-Birnen-Porridge Walnuss-Birnen-Porridge](/system/files/styles/contentwidth/private/media/images/recipe/walnuss-birnen-porridge--43094.jpg?itok=C64ElmV8)
Portion
10
Zutaten
50
g
Salz
25
g
Thymian, frisch, gezupft
300
g
Birne, frisch, in Spalten
100
g
Honig, flüssig
50
g
Walnüsse, gehackt
Zubereitung
MILRAM Porridge erwärmen, MILRAM Körniger Frischkäse und Thymian unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Porridge noch warm in Bowls füllen und mit Birnenspalten, Honig und Walnüssen garniert servieren.
![Ljubisa Lalic](/system/files/media/images/experts/ljubisa-lalic-fachberater.jpg)
"Nach dem Anrichten etwas Kürbiskern- oder Nussöl darüber träufeln. Mit etwas Ziegenfrischkäse garnieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service