Bella Italia Porridge

Diese herzhafte Porridge Kreation mit Pesto und Ofentomaten schmeckt herrlich italienisch.

Portion

Zutaten

2.5 kg Porridge 3 kg
300 g Rispentomaten
20 g Olivenöl
25 g Natursalz
200 g Basilikum-Pesto
150 g Pinienkerne, geröstet
20 g Basilikumblätter, frisch

Zubereitung

Tomaten mit Olivenöl und Salz im Ofen bei 180 °C schmelzen.

MILRAM Porridge erwärmen, mit dem Pesto verrühren und mit Salz abschmecken. Porridge noch warm in Bowls füllen und mit den Ofentomaten, Pinienkernen und frischem Basilikum garniert servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Nach Belieben noch zusätzlich mit frischen Parmesan-Spänen garnieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.