Herbstlicher Porridge mit Kürbis und Nüssen

Kürbis und Porridge – beides große Trends die aktuell nicht mehr wegzudenken sind. Vereint als eine leckere Bowl, abgerundet mit knackigen Haselnüssen und feinem Thymianhonig wird diese Kreation deinen Gästen jeden grauen Herbsttag versüßen!

Portion

Zutaten

2.5 kg Porridge 3 kg
500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
20 g Zucker
5 g Zimt
100 g Thymianhonig
150 g Haselnüsse, halbiert

Zubereitung

Kürbis in gezuckertem Wasser mit einer Prise Zimt weichkochen. Wasser abgießen (nicht wegschütten, sondern auffangen) und die gekochten Kürbisstücke, bis zur gewünschten Konsistenz, pürieren. Nach belieben etwas Kochflüssigkeit hinzufügen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

MILRAM Porridge erwärmen, in Bowls füllen und mit Kürbispüree, Honig und Haselnüssen garniert servieren.

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