Schoko-Beeren-Porridge

Schokopudding trifft Porridge trifft Beere - fertig ist eine leckere Snack Idee für Bedientheke und Take Away.

Schoko-Beeren-Porridge

Portion

Zutaten

1 kg Porridge 3 kg
250 g Schoko-Pudding 1 kg
5 g Speisestärke
10 g Vanillezucker
100 g Apfelsaft
150 g Heidelbeeren
75 g Himbeeren, frisch
50 g Knuspermüsli / Granola

Zubereitung

Speisestärke mit Vanillezucker mischen und mit etwas Apfelsaft glattrühren.

Übrigen Saft aufkochen, Stärkegemisch einrühren, Heidelbeeren dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen lassen.

Anschließend erkalten lassen.

MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten.

Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Als Variante kann dieses Dessert auch mit MILRAM Pudding Kokos-Mandel-Geschmack, Mangokompott und gerösteten Mandel- und Kokossplittern hergestellt werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.