Schoko-Beeren-Porridge
Schokopudding trifft Porridge trifft Beere - fertig ist eine leckere Snack Idee für Bedientheke und Take Away.
Image
Portion
10
Zutaten
5
g
Speisestärke
10
g
Vanillezucker
100
g
Apfelsaft
150
g
Heidelbeeren
75
g
Himbeeren, frisch
50
g
Knuspermüsli / Granola
Zubereitung
Speisestärke mit Vanillezucker mischen und mit etwas Apfelsaft glattrühren.
Übrigen Saft aufkochen, Stärkegemisch einrühren, Heidelbeeren dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten.
Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.
"Als Variante kann dieses Dessert auch mit MILRAM Pudding Kokos-Mandel-Geschmack, Mangokompott und gerösteten Mandel- und Kokossplittern hergestellt werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service