Direkt zum Inhalt

Schoko-Beeren-Porridge

Schokopudding trifft Porridge trifft Beere - fertig ist eine leckere Snack-Idee für Bedientheke und Take Away.
Image
Schoko-Beeren-Porridge

Portion

10

Zutaten

5
g
Speisestärke
10
g
Vanillezucker
100
g
Apfelsaft
150
g
Heidelbeeren
75
g
Himbeeren, frisch
50
g
Knuspermüsli / Granola

Zubereitung

Die Speisestärke mit dem Vanillezucker mischen und mit etwas Apfelsaft glattrühren. Übrigen Saft aufkochen, Stärkegemisch einrühren, Heidelbeeren dazugeben und alles zusammen unter Rühren kurz aufkochen lassen. Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten. Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.
Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten.
Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.