Schoko-Beeren-Porridge
Schokopudding trifft Porridge trifft Beere - fertig ist eine leckere Snack-Idee für Bedientheke und Take Away.
Image

Portion
10
Zutaten
5
g
Speisestärke
10
g
Vanillezucker
100
g
Apfelsaft
150
g
Heidelbeeren
75
g
Himbeeren, frisch
50
g
Knuspermüsli / Granola
Zubereitung
Die Speisestärke mit dem Vanillezucker mischen und mit etwas Apfelsaft glattrühren. Übrigen Saft aufkochen, Stärkegemisch einrühren, Heidelbeeren dazugeben und alles zusammen unter Rühren kurz aufkochen lassen. Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten. Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.
Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schoko-Pudding, MILRAM Porridge und Himbeeren in einem Weckglas oder Longdrinkglas schichten.
Mit Heidelbeergrütze, Himbeeren und Granola ausdekoriern.