Orange-Ingwer-Buttermilch-Lassi

Der indische Erfrischungsdrink mit Heiko Antoniewicz Touch. Fruchtig, frisch, würzig und Dank des Ingwers mit einem Hauch Schärfe. Dieses Getränk weckt die Lebensgeister!

Orange-Ingwer-Buttermilch-Lassi

Portion

Zutaten

1.3 kg Buttermilch Dessert Orange-Limette 5 % Fett 5 kg
700 ml Orangensaft, frisch gepresst
Limette, Abrieb
20  g Jaipur-Curry
40 g Ingwer, geschält

Zubereitung

MILRAM Buttermilch Dessert Orange-Limette zusammen mit Orangensaft, Limettenabrieb, Jaipur-Curry und Ingwer aufmixen.

In Gläser füllen und eiskalt servieren.

Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

Statt Orangensaft kann auch Maracuja- oder Mangosaft verwendet werden.

Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.