Direkt zum Inhalt

Mokka JoJo

Erfrischend, aromatisch und herrlich cremig: An heißen Sommertagen ist Eiskaffee genau das Richtige und eine absolute Umsatzrakete. Hier in der leckeren Kombination mit Joghurt und Schokolade. Wir sagen: cool bleiben und Mokka Jojo trinken!
Image
Mokka JoJo
Neu

Portion

1

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen oder alternativ in einem Standmixer mixen.
In ein Glas oder einen Becher füllen und eiskalt servieren.
Ljubisa Lalic

"An der Innenseite des Bechers oder des Glases etwas Schokoladensoße herunterlaufen lassen. Jojo eisgekühlt oder auf Eiswürfeln servieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.