Direkt zum Inhalt

Eiskaffee Haselnuss-Toffee

Eiskaffee trifft Haselnuss trifft Toffee – fertig ist eine genussvolle Variante des Sommer-Klassikers. Auch bestens für To Go und Take-Away geeignet.
Image
Eiskaffee Haselnuss-Toffee

Portion

1

Zutaten

150
g
Haselnuss-Eis, Kugeln
10
ml
Karamellsauce
20
g
Haselnussblättchen
10
g
Haselnusskrokant

Zubereitung

Eiskugeln in ein Glas oder Becher geben. Mit MILRAM Moin Eiskaffee auffüllen.
Geschlagene Sahne darauf geben. Mit Karamellsauce, Haselnussblättchen und Krokant garnieren.
Ljubisa Lalic

"Für noch mehr Karamellgeschmack an der Innenseite des Glases oder Bechers etwas Karamellsauce herunterlaufen lassen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.