Eiskaffee Haselnuss-Toffee
Eiskaffee trifft Haselnuss trifft Toffee – fertig ist eine genussvolle Variante des Sommer-Klassikers. Auch bestens für To Go und Take-Away geeignet.
Image
![Eiskaffee Haselnuss-Toffee Eiskaffee Haselnuss-Toffee](/system/files/styles/contentwidth/private/media/images/recipe/eiskaffee-haselnuss-toffee--44333.jpg?itok=HRqMqH5D)
Portion
1
Zutaten
150
g
Haselnuss-Eis, Kugeln
10
ml
Karamellsauce
20
g
Haselnussblättchen
10
g
Haselnusskrokant
Zubereitung
Eiskugeln in ein Glas oder Becher geben. Mit MILRAM Moin Eiskaffee auffüllen.
Geschlagene Sahne darauf geben. Mit Karamellsauce, Haselnussblättchen und Krokant garnieren.
![Ljubisa Lalic](/system/files/media/images/experts/ljubisa-lalic-fachberater.jpg)
"Für noch mehr Karamellgeschmack an der Innenseite des Glases oder Bechers etwas Karamellsauce herunterlaufen lassen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service