Direkt zum Inhalt

Dalgona Double Coffee

Eine fluffig weiche Wolke aus Kaffee toppt einen kühlen Eiskaffee. Klingt wie ein Traum? Ist es auch - ob To Go oder im Glas serviert.
Image
Dalgona Double Coffee

Portion

1

Zutaten

5
g
Instantkaffee
10
g
Zucker
heißes Wasser
Eiswürfel

Zubereitung

Instantkaffee und Zucker zusammen mit dem heißen Wasser mit einem Schneebesen oder einem Aufschlaggerät so lange aufschlagen, bis eine feste und schaumige Masse entsteht.
Eiswürfel in einen Becher geben, mit MILRAM MOIN Eiskaffee auffüllen und mit der aufgeschlagenen Kaffeehaube fertigstellen.
Ljubisa Lalic

"Vor dem Einfüllen von MILRAM MOIN Eiskaffee etwas MILRAM Schlagsahne über die Eiswürfel gießen. Dies ergibt ein schönes, marmoriertes Muster."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.