Direkt zum Inhalt

Choco Kiss

Der perfekte Genuss an warmen Sommertagen! Kakao Drink auf Schokoladen- und Vanilleeis mit Sahnehaube und gebröselten Schwarz-Weiß-Keksen verfeinert.
Image
Choco Kiss

Portion

10

Zutaten

750
ml
Schokoladen-Eis
750
ml
Vanille-Eis
100
g
Schwarz-Weiß-Kekse, grob zerbröselt

Zubereitung

Je 1 Kugel Vanille- und Schokoladen-Eis in große Gläser geben. Mit MILRAM MOIN Kakao auffüllen.
MILRAM H-Schlagsahne aufschlagen. Mit einer Sahnehaube garnieren und mit Schwarz-Weiß-Keksen bestreuen.
Ljubisa Lalic

"Sahnehaube wahlweise noch mit Schokoladensoße verzieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.