Choco Kiss

Der perfekte Genuss an warmen Sommertagen! Kakao Drink auf Schokoladen- und Vanilleeis mit Sahnehaube und gebröselten Schwarz-Weiß-Keksen verfeinert.

Portion

Zutaten

2 l MOIN Kakao Drink 0,2 % Fett 1 l
500 g Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg
750 ml Schokoladen-Eis
750 ml Vanille-Eis
100 g Schwarz-Weiß-Kekse, grob zerbröselt

Zubereitung

Je 1 Kugel Vanille- und Schokoladen-Eis in große Gläser geben. Mit MILRAM Kakao Drink auffüllen.

Mit einer Sahnehaube garnieren und mit Schwarz-Weiß-Keksen bestreuen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Sahnehaube wahlweise noch mit Schokoladensoße verzieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.