Joghurt-Becher Bircher Style
Dieser gesunde Power-Snack sollte in keinem Frühstücksangebot fehlen, ist er doch über die Jahre ein unverzichtbarer Klassiker geworden. Auch To-Go macht unser Joghurt-Becher eine gute Figur!
Image
Portion
10
Zutaten
400
g
Apfel, geschnitten
200
g
Trauben, halbiert
200
g
Rosinen
250
g
Honig
500
g
Dinkelflocken
Zubereitung
MILRAM Vollmilch Joghurt mild mit Apfel, Trauben, Rosinen und Honig verrühren.
Etwa ein Drittel der Joghurt-Mischung in To-Go-Becher füllen und darauf die Dinkelflocken geben.
Becher mit dem restlichen Joghurt auffüllen und mit Apfelstücken, Dinkelflocken und Traubenhälften ausgarnieren.
Mit Domdeckel abschließen.
"Geschichtete Desserts sind ein optischer Kaufanreiz in deiner Frischetheke!"
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service