Herzhafte Protein-Bowl
Diese herzhafte Bowl-Variante lässt sich vielseitig abwandeln und ist im Handumdrehen zubereitet. Ob auf dem Frühstücksbuffet oder im To-Go-Geschäft ist sie in jedem Fall eine gelungene Erweiterung deiner Speisekarte!

Portion
Zutaten |
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2 kg | Joghurt Griechischer Art 10 % Fett 5 kg |
20 g | Meersalz |
10 g | Pfeffer |
20 g | Zitronenabrieb |
300 g | Avocado |
10 | Eier, wachsweich gekocht |
30 g | Kresse |
200 g | Sonnenweizen, gekocht |
100 ml | Olivenöl |
Zubereitung
MILRAM Joghurt griechischer Art mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Anschließend in Bowls füllen.
Avocado in Spalten schneiden und die Eier halbieren. Beides mit der Kresse und dem gekochten Weizen auf dem Joghurt drapieren.
Mit Olivenöl beträufeln.

"Als erfrischende Komponente kann die Bowl mit Wassermelone ergänzt werden. Entweder Melonen-Kugeln mit einem Parisienne-Ausstecher ausstechen oder die Melone alternativ in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Olivenöl marinieren und auf der Bowl anrichten."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
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