Herzhafte Protein-Bowl
Diese herzhafte Bowl-Variante lässt sich vielseitig abwandeln und ist im Handumdrehen zubereitet. Ob auf dem Frühstücksbuffet oder im To-Go-Geschäft ist sie in jedem Fall eine gelungene Erweiterung deiner Speisekarte!
Image
Portion
10
Zutaten
20
g
Meersalz
10
g
Pfeffer
20
g
Zitronenabrieb
300
g
Avocado
10
Eier, wachsweich gekocht
30
g
Kresse
200
g
Sonnenweizen, gekocht
100
ml
Olivenöl
Zubereitung
MILRAM Joghurt griechischer Art mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Anschließend in Bowls füllen.
Avocado in Spalten schneiden und die Eier halbieren. Beides mit der Kresse und dem gekochten Weizen auf dem Joghurt drapieren.
Mit Olivenöl beträufeln.
"Als erfrischende Komponente kann die Bowl mit Wassermelone ergänzt werden. Entweder Melonen-Kugeln mit einem Parisienne-Ausstecher ausstechen oder die Melone alternativ in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Olivenöl marinieren und auf der Bowl anrichten."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service