Herzhafte Protein-Bowl

Diese herzhafte Bowl-Variante lässt sich vielseitig abwandeln und ist im Handumdrehen zubereitet. Ob auf dem Frühstücksbuffet oder im To-Go-Geschäft ist sie in jedem Fall eine gelungene Erweiterung deiner Speisekarte!

Herzhafte Protein-Bowl

Portion

Zutaten

2 kg Joghurt Griechischer Art 10 % Fett 5 kg
20 g Meersalz
10 g Pfeffer
20 g Zitronenabrieb
300 g Avocado
10  Eier, wachsweich gekocht
30 g Kresse
200 g Sonnenweizen, gekocht
100 ml Olivenöl

Zubereitung

MILRAM Joghurt griechischer Art mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Anschließend in Bowls füllen.

Avocado in Spalten schneiden und die Eier halbieren. Beides mit der Kresse und dem gekochten Weizen auf dem Joghurt drapieren.

Mit Olivenöl beträufeln.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Als erfrischende Komponente kann die Bowl mit Wassermelone ergänzt werden. Entweder Melonen-Kugeln mit einem Parisienne-Ausstecher ausstechen oder die Melone alternativ in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Olivenöl marinieren und auf der Bowl anrichten."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.