Direkt zum Inhalt

Schoko-Minz Cup

Den Geschmack feiner englischer Art, bringst du mit diesem schnellen Angebot auf deine Dessert- oder Snack-Karte. Die beliebte Kombination aus Minze und Schokolade, als Dessert im Glas oder To Go, einfach ein Klassiker.
Image
Schoko-Minz Cup

Portion

1

Zutaten

40
g
Schokoraspel
10
g
Minze
Minze, Blättchen
Schokoröllchen

Zubereitung

MILRAM Quark-Dessert Vanilla mit Schokoraspeln und Minze verquirlen und einen Becher damit befüllen.
Mit Minze und Schokoröllchen garnieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.