Schoko-Beeren-Traum
Zu diesem schnellen Dessert könnte man fast schon Törtchen im Glas sagen. Biskuitboden mit Pudding geschichtet und frischen Beeren ist schnell vorbereitet und als Dessert im Glas oder für das To-Go-Geschäft ein echtes Highlight.
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Portion
10
Zutaten
400
g
Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
300
g
Schokoladenbiskuitboden, zerbröselt
200
g
Schokoladensauce, dunkel
Zubereitung
300 g MILRAM Vanille-Pudding mit 300 g Beeren glatt rühren.
MILRAM Schoko-Pudding, Schokobiskuitboden, dunkle Schokosauce, Pudding-Beeren-Mischung und MILRAM Vanille-Pudding in To-Go-Bechern schichten.
Mit restlichen Beeren garnieren.
"Lässt sich auch mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla statt mit MILRAM Vanille-Pudding kombinieren. Anstelle von Schokobiskuitboden können auch Schokokekse verwendet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service