Direkt zum Inhalt

Schoko-Beeren-Traum

Zu diesem schnellen Dessert könnte man fast schon Törtchen im Glas sagen. Biskuitboden mit Pudding geschichtet und frischen Beeren ist schnell vorbereitet und als Dessert im Glas oder für das To-Go-Geschäft ein echtes Highlight.
Image
Schoko-Beeren-Traum

Portion

10

Zutaten

400
g
Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
300
g
Schokoladenbiskuitboden, zerbröselt
200
g
Schokoladensauce, dunkel

Zubereitung

300 g MILRAM Vanille-Pudding mit 300 g Beeren glatt rühren.
MILRAM Schoko-Pudding, Schokobiskuitboden, dunkle Schokosauce, Pudding-Beeren-Mischung und MILRAM Vanille-Pudding in To-Go-Bechern schichten.
Mit restlichen Beeren garnieren.
Ljubisa Lalic

"Lässt sich auch mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla statt mit MILRAM Vanille-Pudding kombinieren. Anstelle von Schokobiskuitboden können auch Schokokekse verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.