Schoko-Beeren-Becher
Schokolade mit Früchten geht immer, immer, immer. Also ab in den Becher, rein in die To-Go-Theke und los geht das Zusatzgeschäft mit unserem pflanzlichen Schoko-Pudding auf Haferbasis! Natürlich 100% vegan.
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
300
g
Blaubeeren
200
g
Erdbeeren
10
ml
Limettensaft
100
g
Schokoblättchen
Minze
Zubereitung
MILRAM Hafer Schoko-Pudding in To-Go-Becher füllen.
Blaubeeren und Erdbeeren mit etwas Limettensaft marinieren und als fruchtiges Topping auf den Pudding geben.
Das Dessert zusätzlich mit den Schokoladenblättchen und etwas frischer Minze dekorieren.
"Basis für dieses einfach herzustellende To-Go-Dessert kann statt des Schoko-Puddings natürlich auch der MILRAM Hafer Vanille-Pudding sein!"
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service