Direkt zum Inhalt

Schoko-Beeren-Becher

Schokolade mit Früchten geht immer, immer, immer. Also ab in den Becher, rein in die To-Go-Theke und los geht das Zusatzgeschäft mit unserem pflanzlichen Schoko-Pudding auf Haferbasis! Natürlich 100% vegan.
Image
Schoko-Beeren-Becher
Neu

Portion

10

Zutaten

300
g
Blaubeeren
200
g
Erdbeeren
10
ml
Limettensaft
100
g
Schokoblättchen
Minze

Zubereitung

MILRAM Schoko-Dessert in To-Go-Becher füllen.
Blaubeeren und Erdbeeren mit etwas Limettensaft marinieren und als fruchtiges Topping auf das Dessert geben.
Das Dessert zusätzlich mit den Schokoladenblättchen und etwas frischer Minze dekorieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.