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Lektion vom Chefkoch
INTERNORGA: Bist du dabei?

Wow – so viele Besucher, Eindrücke und spannende Gespräche: Auf der INTERGASTRA sind wir mit Vollgas ins neue Messejahr gestartet. Danke für den inspirierenden Austausch mit euch! Schon morgen geht’s weiter: Auch auf der INTERNORGA setzen wir den Fokus auf die Praxis: Es wird gekocht, probiert und Neues kreiert. Impulsgeber Heiko Antoniewicz präsentiert Plant-based Food ohne Kompromisse. Snackprofi Sascha Wenderoth bringt angesagtes Streetfood auf den Teller. Und an der Genuss-Station kannst du unser Self-Service-Konzept kennenlernen. Mit dabei sind unsere Klassiker und spannende Neuheiten. Klingt gut? Dann komm‘ vorbei! Du findest uns am Stand 218 in Halle 1.

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Zwei Hände halten ein Smartphone und fotografieren einen To-Go-Becher gefüllt mit MILRAM Porridge, Cranberrys, Cashewkernen und Chiasamen
Digitale Messe-News

Du hast keine Zeit auf der INTERNORGA zu sein? Kein Problem: Auf unseren Social-Media-Kanälen erlebst du die Messe digital – egal von welchem Ort aus. In unseren Insta-Storys nimmt dich Influencerin Isabel Pyc mit an den Messestand. Sie schnackt mit den Kollegen von MILRAM Food-Service, sammelt Profi-Tipps und präsentiert spannende Hintergrundinfos. Natürlich findest du die Highlights der Messe auch auf Facebook und LinkedIn. Schau‘ vorbei – wir freuen uns auf dich!

Zu Instagram
Bowl gefüllt mit MILRAM VeJog Joghurt-Alternative und einem Topping aus Kiwi, Heidelbeeren, Himbeeren, Mango und Granola
Voll im Trend: Unser neuer VeJog

Veganer Joghurt ist gefragt: Deutschland macht europaweit den höchsten Umsatz – das belegen Zahlen des Good Food Institute Europe. Möchtest du vom Trend profitieren? Im April geht unsere neue MILRAM VeJog Joghurt-Alternative an den Start. Das Besondere: Als erster Anbieter nutzen wir für unseren VeJog die Ackerbohne. Sie verleiht dem Produkt eine cremig-weiße Textur und ist neutral im Geschmack. Ob orientalisch angehaucht mit Baharat oder in Kombi mit fruchtigem Beeren-Püree: Diese und weitere Kreationen mit unserem VeJog präsentiert Heiko Antoniewicz auf der INTERNORGA. Komm‘ vorbei und lass‘ dich inspirieren! Frische Rezeptideen findest du auch auf unserer Website.

Rezepte entdecken
No-Chicken-Sandwich auf einem Holzbrett; belegt mit Salat, veganem Hühnchen-Fleisch, MILRAM Heiße Scheiben und gegrillten Ananas-Stückchen
Neu: MILRAM Heiße Scheiben

Das Glück kommt in Scheiben! Mit unserer neuen pflanzlichen Käse-Alternative kannst du Cheese-Burger, Grilled Panini und Co. ganz leicht „veganisieren“. MILRAM Heiße Scheiben wurden speziell für die warme Anwendung entwickelt. Sie schmelzen und sind dank des Scheibenformats ideal für die schnelle Küche. Was das Produkt drauf hat, kannst du auf der INTERNORGA live erleben. Du möchtest jetzt schon loslegen? Dann teste unsere Gouda-Alternative Vegane Raspel – unser Multitalent für deine Plant-based Küche. Überzeug‘ dich selbst!

Zur Gouda-Alternative
Smashed Potatoes auf einem runden Teller; getoppt mit Limetten-Dip aus MILRAM Schmand sowie Chili-Flocken und gehackter Petersilie
Smashed Potatoes

Einfach und genial lecker: Für die Smashed Potatoes werden gekochte Kartoffeln auf einem Backblech plattgedrückt und im Ofen mit Öl, Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken gebacken. Dazu servieren wir einen cremigen Dip aus MILRAM Schmand, Frühlingszwiebeln und Limettensaft. Fruchtig-scharf und frisch zugleich. Probier‘ es aus!

Zum Rezept
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