Aktuelle Gastro-Trends, neue Verkaufskonzepte, inspirierende Gespräche: Das Messejahr ist gestartet! Sei dabei und besuch‘ uns vom 3. bis zum 7. Februar auf der INTERGASTRA. An unserem Stand erwarten dich drei spannende Themenwelten: Plant-based, Desserts und Käse. Mit im Gepäck haben wir gleich drei leckere Neuprodukte. Wie du unsere Neuheiten und Klassiker in Szene setzt, zeigen Sascha Wenderoth und Heiko Antoniewicz in ihren Kochshows. Komm‘ vorbei und lass dich inspirieren! Du findest uns am Stand E15 in Halle 1.
Plant-based ist gefragter denn je. Daher gehen bei uns im April gleich drei pflanzliche Neuheiten an den Start: Die Käse-Alternative MILRAM Heiße Scheiben, die Schmand-Alternative und die VeJog Joghurt-Alternative. Sie alle bieten top Geschmack und sind vielseitig einsetzbar. Unser VeJog zum Beispiel wird mit Acai-Beeren-Püree zum gesunden Dessert. Er schmeckt aber auch herzhaft als Apam Balik. Klingt interessant? Auf der INTERGASTRA kannst du live erleben, wie Heiko Antoniewicz unsere Neuheiten zubereitet. Mehr zum Thema Plant-based und anderen Gastro-Trends erfährst du auf unserer Website.
Crème Brûlée wird mit Minzpesto veredelt. Milchreis trifft auf Matcha-Tee. Und Joghurt Griechischer Art erscheint mit Blaubeer-Püree. Beliebte Klassiker bekommen im Handumdrehen einen neuen Look. Auf der INTERGASTRA haben wir einige Inspirationen für dich parat – ob zum direkten Verzehr oder für dein Takeaway-Geschäft. Außerdem findest du an unserem Stand die Genuss-Station. Ein Self-Service-Konzept für individuelle Kreationen. Vielleicht genau das richtige für dein Geschäft? Weitere Dessertideen gibt es auch auf unserer Website.
Schmilzt, bräunt, schmeckt: Unsere Käsevielfalt ist die beste Basis für leckere Snacks. Auf der INTERGASTRA präsentiert Snackprofi Sascha Wenderoth einige angesagte Streetfood-Rezepte. Zum Beispiel Pinky Cheese Panini mit geraspeltem MILRAM Gouda. Oder Sweet Pepper Chicken Quesadilla mit MILRAM Gouda-Mozzarella-Mix und Schmand-Squeeze. Hungrig nach mehr? Bei uns findest du sicher das passende Rezept.
Pimp your Pommes! Hier vereinen sich MILRAM Müritzer Original und MILRAM Schmand zu einer cremigen Käsesauce. Mit Chili und Kreuzkümmel würzen und ab damit auf die Pommes. Als Topping nehmen wir Avocadowürfel, Pfefferschoten und Frühlingszwiebeln. Aber dir fallen sicher noch zahlreiche weitere Varianten ein!
Ob HoReCa,
Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle
- bei MILRAM Food-Service
finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und
Lösungen.