Direkt zum Inhalt
 
ATT00001.png
ATT00002.jpg
Masala Cheese Wedges
Let’s get swicy!

Swicy – so nennt sich TikToks neuste Lieblingsgeschmacksrichtung. Gemeint ist die Kombination aus Sweet und Spicy. Der Trend aus Asien verbindet Tradition mit moderner Fusion-Küche. Klassische Gerichte werden neu interpretiert. Kartoffel-Wedges treffen auf Curry und Pfefferschoten. Auf der Pizza vereinen sich Peperoni-Salami und Honig. Schon jetzt nimmt der Hype um Swicy Food Einfluss auf die Gastronomie. Alles weitere zum Trend und viele Anregungen findest du in unserem neuen Inspirationsthema.

Zum Trend
ATT00004.jpg
Burger mit paniertem Cheese-Patty, Rucola, Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben und Kimchi-Mayonnaise
Asian Fusion Burger

Hast du schon mit Gochujang gekocht? Die koreanische Chilipaste ist perfekt für die Asian Fusion. Ein Beispiel: Chicken-Burger mit süß-scharfer Gochujang-Marinade. Überhaupt sind asiatische Zutaten auf Burgern so beliebt wie nie – ob Sriracha-Mayo, Kimchi oder glasierte Miso-Auberginen. Was besonders gut dazu passt: Unser fein-würziger MILRAM Gouda. Und wenn du lieber einen Plant-based Burger anbieten möchtest, nimmst du einfach unsere MILRAM Gouda-Alternative Vegane Raspel: Rein pflanzlich und echt lecker. Mehr Ideen gibt’s auf unserer Website.

Zu den Rezepten
MILRAM Porridge verfeinert mit Basilikum-Pesto, in einer schwarzen Schale, getoppt mit Ofentomaten, Pinienkernen und Parmesanraspeln
Außer-Haus: Immer flexibel bleiben

Vegane Alternativen, Bowls zum selbst zusammenstellen oder glutenfreie Optionen: Individuelle Angebote liegen im Trend. Das bestätigt auch der Ernährungsreport 2023 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Ob in Restaurants, Kantinen oder bei Lieferdiensten: Die Mehrheit der Befragten wünscht sich flexible Portionsgrößen mit Preisanpassung. Mit unserem MILRAM Porridge bleibst du flexibel. Der beliebte Haferbrei ist sofort servierbar und leicht zu portionieren – zum Beispiel als To-Go-Snack, Mittagsgericht oder gesundes Dessert. Hier erfährst du mehr über das vielseitige Produkt.

Zum Porridge
MILRAM Joghurt Griechischer Art in einer Schale garniert mit zwei halben gekochten Eiern, Avocado-Stückchen, Wassermelone-Kugeln und Sonnenweizen
Global inspiriert: Modern Breakfast

Klassiker wie Eggs Benedict kommen als Veggie-Version auf den Teller. Hummus und Aprikose landen in der Healthy Bowl. Die Frühstückskultur verändert sich. Gesunde Gerichte und Snacks sind gefragt. Zutaten aus aller Welt werden kreativ kombiniert. Von herzhaft bis süß – und das den ganzen Tag über. Was sind die aktuellen Trendsetter? Und warum ist unser MILRAM Joghurt Griechischer Art perfekt für den neuesten TikTok-Hype? Erfahre mehr in unserem Blog auf snackconnection.

Zum Artikel
MILRAM Körniger Frischkäse in einer Bowl, garniert mit Orangenfilets, gedünsteten Apfelspalten, Granola, Cashewkernen und Shisokresse
Breakfast Bowl mit kreativen Toppings

Diese Bowl ist ein Hingucker und im Handumdrehen gemacht: Orangen filetieren, Apfelspalten in Apfelsaft andünsten. Jetzt nur noch MILRAM Körniger Frischkäse in eine Bowl geben und mit dem Obst sowie Cashewkernen und Granola toppen. Etwas Blütenhonig für die süße Note. Shisokresse sorgt für einen Hauch Asien. Fertig ist die gesunde Breakfast Bowl. Ein Genuss!

Zum Rezept
ATT00009.jpg
Folge uns
ATT00010.png
ATT00011.png
ATT00012.png
ATT00013.png
Ob HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle - bei MILRAM Food-Service finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und Lösungen.
Copyright © 2023 MILRAM Food-Service