Direkt zum Inhalt
 
ATT00001.png
ATT00002.jpg
Anuga 2023: Lass‘ dich inspirieren
Anuga 2023: Lass‘ dich inspirieren

Du suchst neue Rezeptideen? Du möchtest dein Plant-based-Angebot erweitern? Dann besuch‘ uns auf der Anuga! Auf dem Stand der DMK-Group kannst du die Produkt-Highlights von MILRAM Food-Service live erleben. Schau dir an, wie unsere pflanzliche Gouda-Alternative in der Warmanwendung performt. Erfahre, wie du mit dem Trendsetter MILRAM Joghurt Griechischer Art neuen Umsatz generierst. Und hol‘ dir frische Rezeptideen mit unseren internationalen Desserts Crème Brûlée und Panna Cotta. Außerdem wieder dabei: Sterne-Koch Heiko Antoniewicz mit seiner inspirierenden Live-Cooking-Show. Du findest uns in Halle 10.1, Stand D-010-C-011. Wir freuen uns auf den Austausch mit dir! Weitere Infos zu unseren Produkten gibt‘s auch online.

Zur Website
ATT00004.jpg
Vegane Chili-Cheese-Fries
Veganes Fastfood boomt

Ob frittierte No-Cheese-Balls oder vegane Deep-Dish-Pizza: Es gibt kaum ein Fastfood-Gericht, das noch nicht als vegane Variante aufgetaucht ist. Pflanzliche Schnellgerichte werden immer beliebter. Das zeigt auch das International Fast-Food Ranking 2023 von ProVeg. 62 Prozent der Deutschen haben eine positive Meinung gegenüber Marken, die pflanzliche Optionen auf Fast-Food-Menüs anbieten. Du möchtest mehr über den Trend wissen? Dann schau dir unser neues Inspirationsthema an.

Jetzt lesen
Panna Cotta-Kuchen mit Feigen
Panna Cotta-Kuchen mit Feigen

Ein Dessert-Klassiker mal anders: Bei dieser Kreation trifft feine Vanille auf Feige, Kaffee und Zimt. Einfach MILRAM Panna Cotta mit gehackten Maronen, Feigen und Mandeln erwärmen. Löffelbiskuits in eine Springform legen, mit Espresso beträufeln, Masse darauf verteilen und ab in den Froster. Ist das jetzt noch Panna Cotta oder schon Tiramisu? Völlig egal – deine Gäste werden diesen Kuchen ganz sicher lieben!

Zum Rezept
Mandarinen-Quarkstrudel
Raffiniert und schnell: Easy Cakes

Du suchst nach neuen Ideen für süße Kreationen? Wie wäre es mit Easy Cakes? Unser Sortiment an verzehrfertigen Fruchtjoghurts und Desserts eignet sich ideal für schnelle Kuchen. Die Möglichkeiten sind vielfältig – von der Frozen-Yoghurt-Torte bis zur Biskuitrolle mit Matcha-Pudding. Das Highlight für die kalte Jahreszeit: Mini-Strudel gefüllt mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla. Klingt gut? Weitere Rezeptideen findest du auf unserer Website.

Rezepte entdecken
Herbstlicher Porridge mit Kürbis und Nüssen
Herbstliche Porridge-Bowls

Healthy Bowls sind gefragter denn je – ob zum Frühstück oder als hipper To-Go-Snack. Unser servierfertiger MILRAM Porridge ist wie gemacht für diesen Trend. Das Produkt kommt ohne Zuckerzusatz aus und lässt sich somit süß oder herzhaft zubereiten. Derzeit angesagt sind Porridge-Kombis mit Gemüse. Hier trifft der Haferbrei auf Kürbis-Chutney, Thymianhonig und Haselnuss-Crunch. Auch Süßkartoffel-Porridge mit Zimtäpfeln und Muskat passt perfekt in den Herbst. Welche Variante servierst du deinen Gästen?

Zum Porridge
ATT00009.jpg
Folge uns
ATT00010.png
ATT00011.png
ATT00012.png
ATT00013.png
Ob HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle - bei MILRAM Food-Service finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und Lösungen.
Copyright © 2023 MILRAM Food-Service