Direkt zum Inhalt
 
ATT00001.png
ATT00002.jpg
Gouda-Alternative, Award-Logo
Gouda-Alternative auf Platz 1

Ein Neuprodukt, das überzeugt: Unsere neue MILRAM Gouda-Alternative vegane Raspel hat den Küche Best Product Award 2023 gewonnen. Die Käse-Alternative wurde als bestes Produkt in der Kategorie Vegetarisch/Vegan bewertet. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung. Der Erfolg liegt nicht zuletzt auch an dem Input von Profis wie euch: Wie alle Neuprodukte haben wir die Gouda-Alternative gemeinsam mit externen Küchenchefs entwickelt. Der Award-Gewinn und die vielen positiven Rückmeldungen aus der Branche zeigen uns: Die Gouda-Alternative ist perfekt auf die Ansprüche der modernen Plant-based-Küche zugeschnitten. Neugierig geworden? Bei uns erfährst du mehr.

Zur Gouda-Alternative
ATT00004.jpg
Quesadilla gefüllt mit der MILRAM Gouda-Alternative und veganem Chili auf einem Holzbrett
Vegan-vegetarisch – der neue Standard

Ein Lieferservice mit rein veganer Karte? Veggie-Schnitzel in der Kantine? Das ist alles längst alltäglich. Die Gastronomie wird immer grüner. Rund 3.400 rein vegane Restaurants gibt es bereits in Europa. Und 4.100 Betriebe bieten ausschließlich vegetarische Gerichte an – so der aktuelle Food Report 2024. Mit unserer Gouda-Alternative kannst du dein Plant-based-Angebot ganz leicht ausbauen. Die passenden Rezepte gibt’s auf unserer Website.

Rezepte entdecken
Drei bunt gefärbte Cupcakes auf einem Teller
Heiße Trends aus dem Netz

Einmal durch den Feed gescrollt und schon prasseln die Inspirationen. Social Media wie TikTok und Co. sind inzwischen auch für Profis eine gute Quelle für neue Inszenierungen. Das Niveau steigt und die Vielfalt ist enorm – von knallig buntem Color-Food bis hin zur kreativen Vegan-Küche. Wie soziale Netzwerke unser Essverhalten beeinflussen und wie du den Trend für dich nutzen kannst, erfährst du in unserem Inspirationsthema.

Jetzt lesen
Zwei Hände, die ein Smartphone halten, auf dem ein To-Go-Becher mit Porridge, Granatapfelkernen, Chiasamen und Cashews zu sehen ist.
Besuche uns auf Instagram und Co.

Kennst du schon unsere Social Media Kanäle? Auf Instagram, Facebook und LinkedIn findest du jede Menge Inspirationen, Profitipps und angesagte Rezeptideen. Dazu kommen aktuelle Trends und spannende Einblicke hinter die Kulissen. Produkt- oder auch Messe-News ergänzen das Themenspektrum. Überzeuge dich selbst, lass dich inspirieren.

Mehr erfahren
Cheesecake mit einem Topping aus MILRAM Schmand, roter Grütze und frischen Beeren auf einem blauen Teller
Im Cheesecake-Himmel

Der Cheesecake erlebt auf Social Media ebenfalls einen echten Hype. Von der High-Protein-Version über vegane Varianten bis hin zum fluffigen Japanese Cheesecake: 15 Millionen Beiträge findet man unter #cheesecake allein auf Instagram. Auch kreative Toppings sind gefragt. Bei unserer Cheesecake-Variante sorgen MILRAM Schmand, rote Grütze und Beeren für eine frische Note.

Zum Rezept
ATT00009.jpg
Folge uns
ATT00010.png
ATT00011.png
ATT00012.png
ATT00013.png
Ob HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle - bei MILRAM Food-Service finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und Lösungen.
Copyright © 2023 MILRAM Food-Service