Früher haben feste Essenszeiten unseren Alltag strukturiert – heute sieht es deutlich flexibler aus. Wir snacken uns durch den Tag. Gleichzeitig wird das heimische Kochen am Abend wieder wichtiger. Dieser Wandel bietet Chancen für neue Takeaway-Konzepte und Meal-Kit-Lösungen, von denen auch Kantinen und Restaurants profitieren können. Trendforscherin Hanni Rützler berichtet darüber im neuen Food Report 2024. Die Highlights aus dem Trendbericht findest du in unserem Inspirationsthema.
Ob unsere pflanzlichen Desserts, Trendsetter wie Porridge oder beliebte Käse-Klassiker: Mit unseren Produkten kannst du neue Food-Trends leicht umsetzen. Dir fehlt die kreative Idee? Unsere Experten Ljubisa Lalic und Timo Roth haben garantiert die passende Lösung. Und noch viel mehr – angefangen bei Menüvorschlägen über Anwendungstipps hin zu Vermarktungsideen für dein Angebot. Egal, in welchem Bereich des Außer-Haus-Marktes du unterwegs bist: Meld‘ dich einfach mit deiner individuellen Anfrage bei uns! Timo und Ljubisa stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Der weltweite Markt für plant-based Käse wächst – vor allem in Nordamerika und Europa. Deutschland ist neben Großbritannien und Frankreich führend. So ein aktueller Bericht von Future Market Insights. Mit unserer pflanzlichen Gouda-Alternative kannst du ganz einfach im Plant-based-Business mitspielen. Von der perfekten Bräunung und leckeren Ziehfäden bis zum authentischen Geschmack erfüllt unser Produkt alle Anforderungen der Profis. Probiere es selbst.
Der Kochberuf ist kreativ und vielfältiger denn je. Dennoch werden Fachkräfte händeringend gesucht. Mit unserer Nachwuchsförderung möchten wir dem Fachkräftemangel entgegenwirken. Ein langjähriges Projekt ist der MILRAM Cup. Hier treten Auszubildende mit einem selbst kreierten Menü gegeneinander an. Das motiviert: Jedes Jahr sind wir beeindruckt vom hohen Niveau des Wettbewerbs. Was die jungen Talente leisten und wie wir uns darüber hinaus für den Nachwuchs engagieren, erfährst du auf unserer Website.
Genau das Richtige für die Erdbeersaison: Unsere Dessertvariation aus Biskuitrolle, Sorbet und Obstsalat. Geheimzutat ist das MILRAM Buttermilch Dessert Gartenfrucht. Hier sind die Klassiker Erdbeere, Himbeere, Rhabarber und Johannisbeere vereint in einem cremig-frischen Dessert – die perfekte Füllung für eine sommerliche Biskuitrolle. Probier‘ es aus.
Ob HoReCa,
Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle
- bei MILRAM Food-Service
finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und
Lösungen.