|
Grill-Trends 2023 |
Ein großer Trend in diesem Jahr sind exotische BBQ-Rubs. Gochujang zum Beispiel, eine süß-scharfe Chilipaste aus Korea. Oder Togarashi. Die japanische Gewürzmischung enthält Zitrusschale, Hanfsamen und Nori-Algen. Neben Fleisch eignen sich die Rubs natürlich auch für vegetarische und vegane Kreationen. Vom Pulled-Mushroom-Burger über Blumenkohlsteaks hin zu Tofu-Saté-Spießen. Genau passend dafür: Unsere rein pflanzliche Gouda-Alternative. Mit ihr kannst du perfekt Überbacken, kreierst cremige Grill-Saucen oder käsige Füllungen. |
|
|
|
Plant Based Snacking |
Das Snack-Geschäft verändert sich. Laut Grand View Research wird der weltweite Markt für pflanzliche Snacks bis 2030 auf 80,53 Milliarden Dollar anwachsen. Vegane Produktinnovationen erweitern die Möglichkeiten. Kennst du schon unser Hafer Reis-Dessert? Super cremig, bissfeste Konsistenz und 100 Prozent pflanzlich. Damit zauberst du leckere To-Go-Snacks. Zum Beispiel süße Varianten mit Kakaonibs, Mandelmus und karamellisierten Bananen. Oder herzhafte Mini-Bowls mit Avocado, Brokkolisprossen und Limetten-Koriander-Dressing. Lern’ das Produkt kennen.
|
|
|
|
Kaffee: Trends fürs To-Go-Geschäft |
Eiskalt und vielfältig: Sommerliche Kaffee-Kreationen bieten zusätzliche Umsatzchancen. Von Trends wie Cold Brew Tonic, Mocca Frappuccino oder Dalgona Coffee hast du bestimmt schon gehört. Lust auf eine neue Variante? Unsere verzehrfertige MILRAM Crème Brûlée ist die perfekte Basis. Zum Beispiel für Eiskaffee mit einem Crème Brûlée-Häubchen aus der Espumaflasche. Mehr dazu erfährst du auf unserer Website.
|
|
|
|
Vitamin-Kick für heiße Tage |
Die frische Alternative zum Kaffee lautet: Smoothie, Lassie und Co. Ob Spinat-Papaya, Kopfsalat-Birne oder Rote Bete mit Traube – die Möglichkeiten sind vielfältig. Gefragt sind Kombinationen aus Obst und Gemüse. Dazu passen Zutaten wie Kurkuma, Chili, Basilikum oder Brunnenkresse. Auch spannend: Ein eiskalter Gurken-Melonen Smoothie. MILRAM Vollmilch Joghurt mild macht diesen Durstlöscher besonders cremig. Probier‘ es aus!
|
|
|
|
|