Direkt zum Inhalt
 
ATT00001.png
ATT00002.jpg
ATT00003.jpg
Top Thema: Quick Quality
Zwei von drei Verbrauchern weltweit suchen nach bequemen Wegen für ihre tägliche Nährstoffzufuhr – so Innova Market Insights. Das Marktforschungsinstitut nennt Quick Quality als einen der Top Trends des Jahres. Im Mittelpunkt: Hochwertiges, gesundes und preisgünstiges Convenience-Food. Welche Chancen bietet der Trend für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung? Bei uns erfährst du mehr.
Mehr zum Trend
ATT00004.jpg
  
Burger auf einem Holzbrett belegt mit Salatblättern, pflanzlichem Patty, veganer Käse-Creme, Tomaten und Zwiebeln
Grill-Trends 2023
Ein großer Trend in diesem Jahr sind exotische BBQ-Rubs. Gochujang zum Beispiel, eine süß-scharfe Chilipaste aus Korea. Oder Togarashi. Die japanische Gewürzmischung enthält Zitrusschale, Hanfsamen und Nori-Algen. Neben Fleisch eignen sich die Rubs natürlich auch für vegetarische und vegane Kreationen. Vom Pulled-Mushroom-Burger über Blumenkohlsteaks hin zu Tofu-Saté-Spießen. Genau passend dafür: Unsere rein pflanzliche Gouda-Alternative. Mit ihr kannst du perfekt Überbacken, kreierst cremige Grill-Saucen oder käsige Füllungen.  
Zur Gouda-Alternative
  
To-Go-Becher gefüllt mit MILRAM Reis Dessert
Plant Based Snacking
Das Snack-Geschäft verändert sich. Laut Grand View Research wird der weltweite Markt für pflanzliche Snacks bis 2030 auf 80,53 Milliarden Dollar anwachsen. Vegane Produktinnovationen erweitern die Möglichkeiten. Kennst du schon unser Hafer Reis-Dessert? Super cremig, bissfeste Konsistenz und 100 Prozent pflanzlich. Damit zauberst du leckere To-Go-Snacks. Zum Beispiel süße Varianten mit Kakaonibs, Mandelmus und karamellisierten Bananen. Oder herzhafte Mini-Bowls mit Avocado, Brokkolisprossen und Limetten-Koriander-Dressing. Lern’ das Produkt kennen.
 
Zum Hafer Reis-Dessert
Latte Macchiato im Glas garniert mit einem Häubchen aus MILRAM Crème Brûlée, Schokoladenraspeln und Kaffeebohnen
Kaffee: Trends fürs To-Go-Geschäft
Eiskalt und vielfältig: Sommerliche Kaffee-Kreationen bieten zusätzliche Umsatzchancen. Von Trends wie Cold Brew Tonic, Mocca Frappuccino oder Dalgona Coffee hast du bestimmt schon gehört. Lust auf eine neue Variante? Unsere verzehrfertige MILRAM Crème Brûlée ist die perfekte Basis. Zum Beispiel für Eiskaffee mit einem Crème Brûlée-Häubchen aus der Espumaflasche. Mehr dazu erfährst du auf unserer Website.
 
Mehr erfahren
To-Go-Becher gefüllt mit Gurken-Melonen-Smoothie garniert mit einem Pfefferminzblatt; davor Gurken- und Melonenstücke
Vitamin-Kick für heiße Tage
Die frische Alternative zum Kaffee lautet: Smoothie, Lassie und Co. Ob Spinat-Papaya, Kopfsalat-Birne oder Rote Bete mit Traube – die Möglichkeiten sind vielfältig. Gefragt sind Kombinationen aus Obst und Gemüse. Dazu passen Zutaten wie Kurkuma, Chili, Basilikum oder Brunnenkresse. Auch spannend: Ein eiskalter Gurken-Melonen Smoothie. MILRAM Vollmilch Joghurt mild macht diesen Durstlöscher besonders cremig. Probier‘ es aus!
 
Zum Rezept
  
  
ATT00009.jpg
Folge uns
ATT00010.png
ATT00011.png
ATT00012.png
ATT00013.png
Ob HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle - bei MILRAM Food-Service finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und Lösungen.
Copyright © 2023 MILRAM Food-Service
ATT00009.jpg
Folge uns
ATT00010.png
ATT00011.png
ATT00012.png
ATT00013.png
Ob HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung, ob Bäckereien oder andere Impulskanäle - bei MILRAM Food-Service finden Profis maßgeschneiderte Milch- und Käseprodukte, Ideen und Lösungen.
Copyright © 2023 MILRAM Food-Service