Gewinnspiel

Tolle Chance für alle Pizza-Experten: Gewinne einen von drei Robot Coupe Ultra Käseschneidern

Verschiedene Pizzen und Logo „Wir sind die Pizza-Experten“

Pizza geht immer! Damit dir die Zubereitung deiner Pizza-Kreationen in Zukunft noch leichter von der Hand geht, verlosen wir drei Robot Coupe CL50 Ultra Käseschneidemaschinen inkl. Käse-Reibescheibe.

Für bestehende und werdende Pizza-Experten: Wir teilen unser Pizza-Wissen mit dir. Dank unserer jahrelangen Erfahrung können wir dir (fast) alle Käse-Fragen zum Thema Pizza beantworten. Zum Beispiel: Welche Käsesorten schmecken besonders gut auf Pizza? Welcher Käse eignet sich für welchen Ofen? Wie sind die Schmelzeigenschaften? Und wie wird der Käse am besten gelagert?

Schau dir unsere Videos an, beantworte mithilfe der darin enthaltenen Hinweise die zwei Gewinnspiel-Fragen – und schon kann dir bald eine neue Robot Coupe CL50 Ultra Käseschneidemaschine gehören. Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen.

So funktioniert’s:

1

Unsere Pizza-Experten Videos ansehen und gut aufpassen.

2

Zwei Gewinnspiel-Fragen beantworten und Kontaktdaten angeben.

3

Teilnahmeformular abschicken und Daumen drücken.

Videos ansehen, Pizza-Expertise sammeln und gewinnen

Schau dir unsere Videos an und werde Pizza-Experte. Mit deinem neuen Fachwissen beantwortest du unsere Gewinnspiel-Fragen im Nullkommanichts. Du bist bereits Pizza-Profi? Dann beantworte direkt unsere Fragen und hüpfe in den Lostopf.

Videos ansehen Fragen beantworten

Pizza Margherita auf Holzbrett
Robert Coupe CL 50 Schneidemaschine mit Käsereibe

Dein Gewinn: Eine von drei professionellen Schneidemaschinen

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel hast du die Chance auf eine von drei Robot Coupe CL 50 Ultra Käseschneidemaschinen im Wert von 2000 € – inkl. Käse-Reibescheibe. Damit läuft die Vorbereitung für deine Pizza so gut wie von allein – einfach MILRAM Käse rein und los geht’s.

Deine Kontaktdaten

Bitte gib hier deine persönlichen Daten an, damit wir dich im Falle eines Gewinns benachrichtigen können. Viel Glück!

question_1

Frage 1

Wie kann das Verklumpen von frisch geriebenem Käse bei der Lagerung verhindert werden?

question_2

Frage 2

Welchen Käse-Zuschnitt empfehlen unsere Pizza-Experten für ein optimal gebräuntes Back-Ergebnis im Durchlauf-Ofen bei kurzer Backzeit und tendenziell niedrigen Temperaturen von ca. 280°C?
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.
Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mail-Adresse, mein Vor- und Nachname sowie die Angabe meines Interessengebiets von MILRAM Food-Service für den Versand des regelmäßigen Newsletters genutzt werden.
 

test