Tatar vom Körnigen Frischkäse auf Blattsalaten
Die Kombination aus Körnigem Frischkäse, knackigem Gemüse und frischem Salat ist ideal als Vorspeise oder leichtes, vegetarisches Hauptgericht.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Körniger Frischkäse 5 kg |
150 ml | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
150 g | Avocado, in Würfeln |
200 g | Paprika, rot, gewürfelt |
200 g | Paprika, gelb, gewürfelt |
100 g | getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl, in feinen Würfeln |
50 g | Schnittlauchröllchen |
Salz & Pfeffer | |
50 ml | Apfelessig |
10 g | Zucker |
20 g | gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
500 g | Blattsalate (z.B. Kopf-, Eichblatt- und Feldsalat) |
50 g | Kürbiskerne |
Zubereitung
Avocado, Paprika, Tomaten und Schnittlauch unter abgetropften MILRAM Körniger Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
MILRAM Kochcreme mit Apfelessig, Zucker und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse mit einem Garnier-Ring portionieren. Mit Salat, Kürbiskernen und Kräutern ausgarnieren und den Salat mit dem Dressing nappieren.