Tatar vom Körnigen Frischkäse auf Blattsalaten

Die Kombination aus Körnigem Frischkäse, knackigem Gemüse und frischem Salat ist ideal als Vorspeise oder leichtes, vegetarisches Hauptgericht.

Tatar von Körnigem Frischkäse auf Blattsalaten

Portion

Zutaten

1 kg Körniger Frischkäse 5 kg
150 ml Kochcreme 5 % Fett 1 kg
150 g Avocado, in Würfeln
200 g Paprika, rot, gewürfelt
200 g Paprika, gelb, gewürfelt
100 g getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl, in feinen Würfeln
50 g Schnittlauchröllchen
  Salz & Pfeffer
50 ml Apfelessig
10 g Zucker
20 g gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
500 g Blattsalate (z.B. Kopf-, Eichblatt- und Feldsalat)
50 g Kürbiskerne

Zubereitung

Avocado, Paprika, Tomaten und Schnittlauch unter abgetropften MILRAM Körniger Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

MILRAM Kochcreme mit Apfelessig, Zucker und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse mit einem Garnier-Ring portionieren. Mit Salat, Kürbiskernen und Kräutern ausgarnieren und den Salat mit dem Dressing nappieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.