Sommerrolle mit Kräuterdip

Dieses Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und ist als sommerliche Vorspeise ebenso gut geeignet wie als kleiner Snack für das Buffet. MILRAM Kräuter-Dip passt perfekt zur knackigen Rohkostfüllung in diesem leichten Gericht.

Portion

Zutaten

200 g Kräuter-Dip 5 kg
10  Blatt Reispapier
250 g Gemüse-Julienne aus Sellerie, Lauch und Karotte
80 g Champignons, fein geschnitten
10 g Blattpetersilie, gehackt
10 g Estragon, frisch
60 g Brotcroûtons, fein
  Salz
  Orangenabrieb

Zubereitung

Das Reispapier in Wasser einweichen und auf einem Tuch ausbreiten.

Die Gemüse-Julienne mit Champignons, Blattpetersilie, Estragon und Brotcroûtons vermengen.

Leicht salzen, etwas Orangenabrieb dazugeben und kurz marinieren.

Das Gemüse in Reispapier einrollen und mit MILRAM Kräuter-Dip servieren.

Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

"Die Füllung nach Belieben mit marktfrischem Gemüse variieren."

Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

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