Laugenbrötchen Elsass
Dieser vegetarische Snack mit Brie und Frühlingszwiebeln sorgt für Abwechslung: Das wird deinen Kunden schmecken.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
300 g | Gute Butter Stücke 250 g |
10 | Laugenbrötchen |
1 g | Paprikapulver |
60 g | Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten |
Pfeffer | |
einige Salatblätter zur Deko, gewaschen und trocken geschleudert | |
500 g | Briekäse, in Scheiben geschnitten, ca. 50 g pro Snack |
Zubereitung
MILRAM Gute Butter mit Paprikapulver und Frühlingszwiebeln glatt rühren, mit Pfeffer würzen.
Laugenbrötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten Butter bestreichen.
Mit Salatblättern garnieren, Brie in Scheiben darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen.