Laugenbrötchen Elsass

Dieser vegetarische Snack mit Brie und Frühlingszwiebeln sorgt für Abwechslung: Das wird deinen Kunden schmecken.

Portion

Zutaten

300 g Gute Butter Stücke 250 g
10  Laugenbrötchen
1 g Paprikapulver
60 g Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten
  Pfeffer
  einige Salatblätter zur Deko, gewaschen und trocken geschleudert
500 g Briekäse, in Scheiben geschnitten, ca. 50 g pro Snack

Zubereitung

MILRAM Gute Butter mit Paprikapulver und Frühlingszwiebeln glatt rühren, mit Pfeffer würzen.

Laugenbrötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten Butter bestreichen.

Mit Salatblättern garnieren, Brie in Scheiben darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.