Körnerbrötchen Ei & Speck

Engländer genießen es zum Frühstück: Die herzhafte Kombination aus Ei und Speck mit feiner Senfnote schmeckt jedoch zu jeder Tageszeit.

Portion

Zutaten

300 g Gute Butter Stücke 250 g
10  Körnerbrötchen
75 g Senf, mittelscharf, süßer Senf oder körniger Pommerysenf
  Salz
  Pfeffer
10  Eier (M), als Spiegelei von beiden Seiten gebraten
20  Scheiben Bacon, knusprig gebraten oder gegrillt
50 g Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

MILRAM Gute Butter mit Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten Butter bestreichen. Mit je 1 Spiegelei und 2 knusprigen Baconscheiben belegen.

Schnittlauchröllchen darüberstreuen und den Deckel wieder auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.