Kartoffelrösti mit Kräutercreme und Räucherfischpraline
Knusprige Kartoffelrösti und feine Räucherfischpralinen aus z. B. Lachs oder Heilbutt machen – kombiniert mit etwas würzigem Speisequark – auch auf dem Buffet Eindruck bei deinen Gästen.

Portion
Zutaten |
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1 kg | Speisequark Magerstufe 5 kg |
100 ml | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
2 kg | Kartoffeln (festkochend) |
100 g | Zwiebel |
10 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 ml | Rapsöl |
Frische Kräuter | |
Zucker | |
30 g | Räucherfischpralinen |
Zubereitung
Kartoffeln fein reiben, Zwiebelwürfel und Eier zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Kartoffelmasse zur Rösti formen und anbraten. Anschließend die Rösti im Ofen weiter garen.
MILRAM Speisequark mit MILRAM Kochcreme verrühren, Zwiebelwürfel und Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Kräutercreme auf einen Rösti geben und eine Fischpraline auf den Quark geben.