Kartoffelrösti mit Kräutercreme und Räucherfischpraline

Knusprige Kartoffelrösti und feine Räucherfischpralinen aus z. B. Lachs oder Heilbutt machen – kombiniert mit etwas würzigem Speisequark – auch auf dem Buffet Eindruck bei deinen Gästen.

Kartoffelrösti mit Kräutercreme und Räucherfischpraline

Portion

Zutaten

1 kg Speisequark Magerstufe 5 kg
100 ml Kochcreme 5 % Fett 1 kg
2 kg Kartoffeln (festkochend)
100 g Zwiebel
10  Eier
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
150 ml Rapsöl
  Frische Kräuter
  Zucker
30 g Räucherfischpralinen

Zubereitung

Kartoffeln fein reiben, Zwiebelwürfel und Eier zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Kartoffelmasse zur Rösti formen und anbraten. Anschließend die Rösti im Ofen weiter garen.

MILRAM Speisequark mit MILRAM Kochcreme verrühren, Zwiebelwürfel und Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Kräutercreme auf einen Rösti geben und eine Fischpraline auf den Quark geben.

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