Käse-Lauch-Suppe
Der beliebte Suppenklassiker mit würzigem Hackfleisch und feinem Gouda ist ein leckerer Sattmacher für Alt und Jung. Damit triffst du garantiert den Geschmack deiner Gäste.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
1 kg | Küchensahne 15 % Fett 1 kg |
1 kg | gemischtes Hackfleisch |
75 ml | Rapsöl |
100 g | Zwiebeln |
3 | Lauchstangen |
2 l | Geflügelbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Lauchstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und MILRAM Küchensahne aufgießen und etwas köcheln lassen. MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella zugeben und schmelzen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.