Käse-Lauch-Suppe

Der beliebte Suppenklassiker mit würzigem Hackfleisch und feinem Gouda ist ein leckerer Sattmacher für Alt und Jung. Damit triffst du garantiert den Geschmack deiner Gäste.

Käse-Lauch-Suppe

Portion

Zutaten

1 kg Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg
1 kg Küchensahne 15 % Fett 1 kg
1 kg gemischtes Hackfleisch
75 ml Rapsöl
100 g Zwiebeln
Lauchstangen
2 l Geflügelbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Zucker

Zubereitung

Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Lauchstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und MILRAM Küchensahne aufgießen und etwas köcheln lassen. MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella zugeben und schmelzen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.