Frische Erbsensuppe mit Mozzarella
Diese herzhafte Suppe ist nicht nur als Vorspeise ein besonderer Genuss. Auch als Suppe To Go ein echtes Highlight.

Portion
Zutaten |
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1 kg | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
200 g | Gouda 48 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
300 g | Mozzarella 40 % Fett i.Tr. Brot 2,5 kg |
250 g | Zwiebeln |
50 g | Butter |
500 ml | Gemüsebrühe |
750 g | Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
einen Spritzer Zitronensaft |
Zubereitung
Zwiebeln in zerlassener Butter glasig dünsten. Gemüsebrühe und 2/3 MILRAM Kochcreme zugießen und aufkochen lassen.
Erbsen hineingeben und 10 Minuten garen. MILRAM Gouda geraspelt einrühren und alles fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz vorm Servieren restliche Kochcreme als Swirl einrühren, dann klein gewürfelten MILRAM Mozzarella einstreuen. Mit gerösteten Brotscheiben servieren.

"Tiefkühlerbsen, Lauchringe, Zuckerschoten und gebratenes Hähnchenfleisch als Einlage zugeben. So wird aus der Suppe ein vollwertiger Eintopf."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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