Ciabattabrötchen Caesar

Der beliebte Caesar Salat lässt sich auch als To-Go-Variante im Brötchen zubereiten. Mit Hähnchenbrustfilet und Bacon ein kaiserlicher Genuss.

Portion

Zutaten

300 g Gute Butter Stücke 250 g
10  Ciabattabrötchen
Knoblauchzehe, abgezogen u. durchgedrückt
25 g frisch geriebenen Parmesankäse
25 g Weißweinessig
Ei (M), hart gekocht und gehackt
  Salz
  Pfeffer
200 g Römer- und Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
400 g Hähnchenbrustfilet, geschnitten
10  Scheiben Bacon, knusprig gebraten oder gegrillt
100 g Parmesanhobel/-späne/-flakes

Zubereitung

MILRAM Gute Butter mit zerdrücktem Knoblauch, frisch geriebenem Parmesan, Weißweinessig und gehacktem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ciabattabrötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten MILRAM Gute Butter bestreichen.

Mit Salatstreifen garnieren und mit ca. 40 g Geflügelaufschnitt und 1 Scheibe knusprigem Bacon belegen.

Parmesanhobel/-späne/-flakes darüber streuen und das Oberteil wieder auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.