Burlander Käse-Carpaccio

Carpaccio vegetarisch-frisch: Die würzigen MILRAM Burlander Käsescheiben werden mit Äpfeln, Feldsalat und einer feinen Soße angerichtet.

Burlander Käse-Carpaccio

Portion

Zutaten

1200 g Burlander 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg
100 g Honig
100 g mittelscharfer Senf
30 ml Essig
50 ml Apfelsaft
50 ml Olivenöl
50 ml Öl
  Salz
  Pfeffer
150 g Apfel
500 g Feldsalat

Zubereitung

MILRAM Burlander Käsescheiben locker auf Portionstellern oder einer großen Servierplatte anrichten.

Honig mit Senf, Essig, Apfelsaft, Olivenöl und Öl zu einer Salatsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben unter die Salatsoße rühren.

Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. In lauwarmem Wasser gründlich waschen. Trocken schleudern. Frühlingszwiebeln und Feldsalat über die angerichteten Käsescheiben verteilen, alles mit Salatsoße beträufeln und sofort servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Das Käse Carpaccio kann für besondere Anlässe mit gerösteten Kürbiskernen, Pinienkernen oder Walnüssen verfeinert werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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