Burlander Käse-Carpaccio
Carpaccio vegetarisch-frisch: Die würzigen MILRAM Burlander Käsescheiben werden mit Äpfeln, Feldsalat und einer feinen Soße angerichtet.

Portion
Zutaten |
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1200 g | Burlander 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg |
100 g | Honig |
100 g | mittelscharfer Senf |
30 ml | Essig |
50 ml | Apfelsaft |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Apfel |
500 g | Feldsalat |
Zubereitung
MILRAM Burlander Käsescheiben locker auf Portionstellern oder einer großen Servierplatte anrichten.
Honig mit Senf, Essig, Apfelsaft, Olivenöl und Öl zu einer Salatsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben unter die Salatsoße rühren.
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. In lauwarmem Wasser gründlich waschen. Trocken schleudern. Frühlingszwiebeln und Feldsalat über die angerichteten Käsescheiben verteilen, alles mit Salatsoße beträufeln und sofort servieren.

"Das Käse Carpaccio kann für besondere Anlässe mit gerösteten Kürbiskernen, Pinienkernen oder Walnüssen verfeinert werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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