Protein Paprika-Käsebrötchen mit Körnigem Frischkäse

Knuspriges Brötchen mit frischer Paprika, Schinken und proteinreichem Ajvar-Frischkäse – to go, als vegetarisches Snack-Angebot oder auf der Mittagskarte bestimmt ein Hit.

Protein Paprika-Käsebrötchen mit Körnigem Frischkäse

Portion

Zutaten

500 g Körniger Frischkäse 5 kg
100 g Ajvar, pikant
10  Käsebrötchen, aufgeschnitten
10 Scheiben Kochschinken
400 g Paprika, frisch, in Streifen
10 Blatt Lollo Bionda

Zubereitung

MILRAM Körniger Frischkäse mit Ajvar vermengen und auf der unteren Käsebrötchenhälfte verteilen.

Mit Kochschinken, Paprikastreifen und Salat belegen, dann die obere Brötchenhälfte auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.