Mokka JoJo

Erfrischend, aromatisch und herrlich cremig: An heißen Sommertagen ist Eiskaffee genau das Richtige und eine absolute Umsatzrakete. Hier in der leckeren Kombination mit Joghurt und Schokolade. Wir sagen: cool bleiben und Mokka JoJo trinken!

Mokka JoJo

Portion

Zutaten

100 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
200 ml MOIN Eiskaffee Drink 0,1 % Fett 500 ml
10 g Schokoladensoße

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen oder alternativ in einem Standmixer mixen.

In ein Glas oder einen Becher füllen und eiskalt servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"An der Innenseite des Bechers oder des Glases etwas Schokoladensoße herunterlaufen lassen. JoJo eisgekühlt oder auf Eiswürfeln servieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.