Honig-Nuss JoJo

Frisch zubereitete Getränke to go sind bei deinen Kunden absolut angesagt und bieten damit tolle Möglichkeiten für Zusatzumsätze. Ein Treffer wird sicher auch die leckere Kombination aus Joghurt, Pistazien, Mandeln und Honig.

Honig-Nuss JoJo

Portion

Zutaten

150 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
100 ml Vollmilch Drink 3,5 % Fett 500 ml
20 g Pistazien
20 g Mandeln
30 g Honig

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Standmixer geben.

Erst auf langsamer und dann auf höchster Stufe 30 Sekunden zu einer homogenen Masse durchmixen und in ein Glas oder einen Becher füllen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Eiswürfel und Minze in einen Becher oder ein Glas geben und mit dem eisgekühlten JoJo auffüllen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.