Herbstlicher Milchreis mit Pflaumen und Mandeln

Bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt, ist der Milchreis als Dessert nicht wegzudenken. Milchreis, Pflaumen und Mandelblättchen – zack, fertig ist der beliebte Klassiker, der auch to go eine prima Figur macht.

Herbstlicher Milchreis mit Pflaumen und Mandeln

Portion

Zutaten

200 g Milchreis 5 kg
60 g Pflaumen, in Stücken
  Mandeln, Blättchen
  Minze, Blättchen

Zubereitung

Einen Becher mit MILRAM Milchreis befüllen und mit Pflaumen toppen.

Mit gehobelten Mandeln und Minze garnieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.