Dalgona Double Coffee
Eine fluffig weiche Wolke aus Kaffee toppt einen kühlen Eiskaffee. Klingt wie ein Traum? Ist es auch. Und 100% Instagram-tauglich. Ob to go oder im Glas serviert.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
200 ml | MOIN Eiskaffee Drink 0,1 % Fett 500 ml |
5 g | Instantkaffee |
10 g | Zucker |
heißes Wasser | |
Eiswürfel |
Zubereitung
Instantkaffee und Zucker zusammen mit dem heißen Wasser mit einem Schneebesen oder einem Aufschlaggerät so lange aufschlagen, bis eine feste, schaumige Masse entsteht.
Eiswürfel in einen Becher geben, mit MILRAM MOIN Eiskaffee auffüllen und mit der aufgeschlagenen Kaffeehaube fertigstellen.

"Vor dem Einfüllen von MILRAM MOIN Eiskaffee etwas MILRAM Schlagsahne über die Eiswürfel gießen. Dies ergibt ein schönes, marmoriertes Muster."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater