Apfel-Becher mit Milchreis

Apfel, Zimt und Milchreis. Ein Trio, das seines Gleichen sucht. Schnell zubereitet ist es als leckeres Frühstück oder Dessert to go ein Muss in deinem Betrieb.

Apfel-Becher mit Milchreis

Portion

Zutaten

200 g Milchreis 5 kg
50 g Apfelkompott
35 g Apfel, in Spalten
2 g Zimt, Pulver

Zubereitung

Einen Becher mit MILRAM Milchreis befüllen und mit Apfelkompott toppen.

Mit Apfelspalten und Zimtpulver garnieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.