White Pizza "Veggie- Alpin"

Heute mal ohne Tomate! Diese Pizza kommt dank unseres richtig guten Schmands prima damit klar. Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebeln und ein bisschen Kümmel machen diesen Snack mehr als perfekt – auch als To-Go!

White Pizza "Veggie- Alpin" auf einem Holzbrett

Portion

Zutaten

60 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
60 g Gouda 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg
20 g Emmentaler 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg
200 g Pizzateig
  Salz, Pfeffer
2 g Lauch, in Ringen
30 g Zwiebeln, rot, in Ringen
5 g Champignons, in Scheiben
2 g Kümmel

Zubereitung

Aus dem Teig eine Pizza mit einem Durchmesser von etwa 25 cm formen. Rohling mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

MILRAM Gouda und MILRAM Emmentaler reiben, beide Sorten miteinander vermengen und auf der Pizza verteilen.

Die Pizza mit Lauch, Zwiebeln sowie Champignons belegen und bei 330 °C 5 – 6 Minuten im Deckofen backen.

Pizza abschließend mit dem Kümmel bestreuen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Diese würzige vegetarische Variante schmeckt vor allem an kalten Wintertagen gut!"

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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