Sylter Vitalbrezel

Körnerstarker Brezelgenuss! Kräftig-würziger Sylter, Radieschen und Kresse – damit gibst du deiner Snack-Karte oder deinem To-Go-Angebot den Frische-Kick, denn es muss nicht immer eine Butterbrezel sein.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Laugenbrezel mit Chia, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
20 g Frischkäse
5 Scheiben Radieschen
3 g Kresse

Zubereitung

Brezel halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Mit MILRAM Sylter, Radieschen und Kresse belegen.

Zum Schluss die obere Hälfte der Brezel auflegen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Perfekt geeignet als ausgewogener Trend-Snack für Zwischendurch oder als gesundes Frühstück für ernährungsbewusste Gäste."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.