Sylter Schinken-Käse-Kniffte

Der herzhafte Snack schmeckt, dank knusprig gebackenem Brot und kräftig-würzigem Sylter, einfach traumhaft. Frisch im Kontaktgrill gebacken ist er ein sicherer Garant für einen starken Umsatz in deinem Snack-Angebot.

Sylter Schinken-Käse-Kniffte

Portion

Zutaten

2 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
2 Scheiben Hausbrot
35 g Frischkäse, Natur
2 Scheiben Katenschinken
3 g Kresse

Zubereitung

Eine der Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

Mit dem Katenschinken und MILRAM Sylter belegen.

Kresse über den Käse streuen und die zweite Brotscheibe auflegen.

Den Snack in einem Highspeed-Ofen erhitzen oder im Kontaktgrill toasten.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Der Snack kann sehr gut „open face“ in der Vitrine präsentiert werden. Bei Bestellung wird die obere Brotscheibe aufgelegt und der Snack frisch erhitzt oder getoastet."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.