Sylter Kornspitz

So klassisch, so gut. Ein lecker belegtes Kornspitz mit saftigem Schinken, kräftig-würzigem Sylter, frischem Salat und reifen Tomaten macht diesen To-Go-Snack zu einem echten Kassenschlager.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Kornspitz
35 g Frischkäse, Schnittlauch
  Lollo Bionda
2 Scheiben Putenkochschinken
2 Scheiben Tomate

Zubereitung

Kornspitz der Länge nach halbieren und die Unterseite mit dem Frischkäse bestreichen.

Mit Lollo Bionda, MILRAM Sylter und dem Putenkochschinken belegen.

Den Snack mit Tomatenscheiben garnieren und den Deckel auflegen.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.