Sylter Katen-Snack

Unser naturgereifter, kräftig-würziger Sylter macht sich perfekt in Kombination mit herzhaften Zutaten. Mit getrockneten Tomaten und Krautsalat kann er gewinnbringend im oberen Preissegment z.B. als „Snack des Monats“ angeboten werden.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Zweier Bürli
20 g Frischkäse, Schnittlauch
  etwas Mischsalat
5 Scheiben Salatgurke
3 Scheiben Tomate, getrocknet, in Öl
30 g Krautsalat, abgetropft

Zubereitung

Bürli der Länge nach halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Mischsalat darauf verteilen und MILRAM Sylter darauflegen.

Mit Gurken und getrockneten Tomaten ausgarnieren.

Den Snack mit dem Krautsalat und dem Bürli-Deckel vollenden.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Dieser Snack eignet sich aufgrund seiner "Hütten-Story" besonders für die Herbst- & Winterzeit und kann gewinnbringend im oberen Preissegment – z. B. als "Snack des Monats" – angeboten werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.